グラノーラ

グラノーラに季節のフレッシュなフルーツを足し、
コーヒーと一緒にゆっくりと楽しむ朝を。

グラノーラ

グラノーラはオーツ麦を主に、厳選された穀類を混ぜ合わせ、蜜で味付けしたものをオーブンでこんがりと焼き上げ、ドライフルーツ、ナッツ類を足した、香ばしいシリアルです。

撮影協力:mangekyo

ビターグラノーラ

北海道産の大麦とてんさい糖を使用。
カカオの苦みとアーモンドの深い味わいで、朝食はもちろん、
ワインやウイスキーにもよくあいます。

日食 ビターグラノーラ
撮影協力:トロッコ一級建築士事務所

ふわサクグラノーラ

5種のシリアルと6種の乾燥果実、3種のナッツをブレンド。
歯ごたえの変化が楽しい新食感のフルーツグラノーラです。
北海道産てんさい糖と青森産りんご果汁で味付けしました。

日食ふわサク グラノーラ フルーツ&ナッツ
撮影協力:mangekyo

プレミアムグラノーラ

オーツ麦を中心に、北海道産てんさい糖、青森県産りんご果汁、
隠し味に醤油など、国産素材を活かし、シンプルながら深みのある味に。
揚げずに焼いた、噛みごたえのある本格的なグラノーラです。

日食プレミアムグラノーラ トラディショナルフルーツ&ナッツ