シリアル (Cereals)

穀物のもつ良さを、手軽にとることができる朝食コールドシリアルです。忙しい朝にバランスのとれた健康的な朝食にどうぞ。

コーンフレーク プレーン

コーンフレーク プレーン

Cornflakes

香ばしくサクサクに仕上げたプレーンタイプのコーンフレークです。お好きな味付けとトッピング(フレッシュフルーツやナッツ)で健康的な朝食に!<主な用途> 朝食として。アイスクリームやサラダのトッピングとして。菓子の材料として。 <販売> PB製品、業務用

有機コーンフレーク プレーン

有機コーンフレーク プレーン

Organic Cornflakes

有機原料を使用し、弊社の有機JAS認定工場で製造された、香ばしくサクサクとしたプレーンタイプの有機コーンフレーク。安心な原料で健康的な朝食を!<主な用途> 朝食として。アイスクリームやサラダのトッピングとして。菓子の材料として。 <販売> PB製品、業務用

コーンフレーク コーティング

コーンフレーク コーティング

Coated Cornflakes

ていねいに焼き上げたコーンフレークにミルクココア、シュガー、ハチミツなどをコーティングしたフレーク。お子様の朝食として。 <主な用途> 朝食として。そのまま健康的なおやつとして。 <販売> PB製品、業務用

コーンフレーク クラム

コーンフレーク クラム

Cornflakes Crumb

コーンフレークを粉砕し、3メッシュパス又は4メッシュパスしたもの。 <主な用途> アイスクリーム、サラダのトッピング、揚げ物の衣、デザートや菓子の材料として。 <販売> 業務用

コーンフレーク タイプC

コーンフレーク タイプC

Cornflakes Type-C

コーンフレークの原料であるコーングリッツを小さく挽き割り、フレークにした小粒のコーンフレーク。形状はクラムと異なり一粒一粒が丸くなってます。 <主な用途> アイスクリーム、サラダのトッピング、デザートや菓子の材料として。 <販売> 業務用

北海道産 玄米フレーク北海道産

北海道産 玄米フレーク

Brown Rice Flakes

北海道産玄米の全粒をフレークにし、玄米の持つ栄養分を損なわずに加工しました。ビタミンB1を豊富に含んでおります。有機玄米フレークの製造も可能。 <主な用途> 朝食として。アイスクリームやデザートのトッピングとして。菓子の材料として。 <販売> PB製品、業務用、給食用

北海道産 小麦フレーク 北海道産

北海道産 小麦フレーク

Wheat Flakes

北海道産小麦の全粒をフレークにした、香ばしくサクサクとしたフレーク。原料は小麦のみで保存料、着色料などの食品添加物は一切使用しておりません。鉄分、ビタミンB1を豊富に含み、特に食物繊維は多く含まれております。有機小麦フレークの製造も可能。 <主な用途> 朝食として。アイスクリームやデザートのトッピングとして。菓子の材料として。 <販売> PB製品、業務用、給食用

北海道産 大麦フレーク 北海道産

北海道産 大麦フレーク

Barley Flakes

北海道産大麦の全粒をフレークにした、若干固めの食感のフレーク。原料は大麦のみで、保存料、着色料などの食品添加物は一切使用しておりません。栄養バランスが良く、特に食物繊維を豊富に含む健康的な食材です。有機大麦フレークの製造も可能。 <主な用途> 朝食として。アイスクリームやデザートのトッピングとして。菓子の材料として。 <販売> PB製品、業務用、給食用

北海道産 オーツフレーク北海道産

北海道産 オーツフレーク

Oat Flakes

北海道産オーツ麦の全粒をフレークにした、若干固めの食感のフレーク。原料はオーツ麦のみで、保存料、着色料などの食品添加物は一切使用しておりません。食物繊維を豊富に含む健康的な食材です。輸入原料のオーツ麦フレークの製造も可能。 <主な用途> 朝食として。アイスクリームやデザートのトッピングとして。菓子の材料として。 <販売> 業務用、給食用

北海道産 そばフレーク北海道産

北海道産 そばフレーク

Buck Wheat Flakes

北海道産そばの実の全粒をフレークにした、とても香ばしいフレーク。原料はそばの実のみで、保存料、着色料などの食品添加物は一切使用しておりません。栄養バランスが良く、特にルチンを豊富に含む健康的な食材です。 <主な用途> 朝食として。和菓子の材料として。お茶漬けのトッピングに。 <販売> 業務用 
※そばのコンタミを防止するため、弊社の提携先が別工場で製造しております。

国産大豆フレーク

国産大豆フレーク

Soy Flakes

大豆をフレークにした、しっとりとした食感のフレーク。原料は大豆のみで、保存料、着色料などの食品添加物は一切使用しておりません。大豆に含まれているイソフラボンなど豊富に含む健康的な食材です。輸入原料でのフレークの製造も可能。 <主な用途> 朝食として。菓子の材料などとして。 <販売> 業務用

ホワイトソルガム フレーク

ホワイトソルガム フレーク

White Sorghum Flakes

ホワイトソルガム(白たかキビ)をフレークにした、サクサクとした食感のフレーク。原料は栄養分に優れたホワイトソルガムのみで、保存料、着色料などの食品添加物は一切使用しておらず、ホワイトソルガムには、グルテンが含まれていません。また、栄養成分に優れており、健康的な食材です。<主な用途> 朝食として。パン粉。菓子の材料などとして。 <販売> 業務用

シリアル パフ

シリアル パフ

Cereal Puff

穀類粉をミックスし、焼き上げたサクサクとした食感のシリアルパフ。穀類の種類を自由に組み合わせる事ができ、栄養分に優れたパフを作り上げる事が可能です。保存料、着色料などの食品添加物は一切使用していませんが、長期保存ができ、栄養成分に優れた健康的な食材です。<主な用途> 朝食として。菓子の材料などとして。 <販売> 業務用